Moi je suis pas d'accord, j'ai adoré la bouffe sur la route de la Soie, surtout les laghman (plat de pâte en sauces) et les chachlik (brochettes).Ralebodeco a écrit : lun. 17 déc. 2018 09:57 Salut à toi,
ben ....gastronomeur ...tu risques d'être passablement déçu ...![]()
Je vous dirai cela à mon retour mais pour l'instant je me suis toujours régalé aux quatre coins du monde ;o)jmi a écrit : lun. 17 déc. 2018 10:17Moi je suis pas d'accord, j'ai adoré la bouffe sur la route de la Soie, surtout les laghman (plat de pâte en sauces) et les chachlik (brochettes).Ralebodeco a écrit : lun. 17 déc. 2018 09:57 Salut à toi,
ben ....gastronomeur ...tu risques d'être passablement déçu ...![]()
Même en Mongolie je me suis régalé, avec les buuz et du mouton à toutes les sauces !
donc bonjmi a écrit :. je me suis régalé, avec ..du mouton à toutes les sauces !
http://voyageur78s.over-blog.com/ & http://oziandro.forumactif.org/t'as certainement raison ...mais pour moi la gastronomie et la "bouffe " sont deux choses bien différentesjmi a écrit : lun. 17 déc. 2018 10:17 Moi je suis pas d'accord, j'ai adoré la bouffe sur la route de la Soie,


sur notre forum Casa Trotter. Beau projet en vue, mais avec quelle monture comme le demande Thierry33 ?1 seul feu, il me semble que c'est un peu juste pour faire de la cuisine digne de ce nom.Thierry33 a écrit : lun. 17 déc. 2018 11:52 Gastronomeur sûrement car j'ai conçu mon agencement en commençant par la cuisine.
Thierry




K_Anne_AK a écrit : lun. 17 déc. 2018 18:44 Et moi, quand je pars en voyage, ce n'est pas pour faire de la cuisine comme à la maison. ...![]()

Gnignignignigni !



Les voyageurs au long cours optent souvent pour une cuisinière Coleman, comme par exemple eux:Gloups a écrit : lun. 17 déc. 2018 22:27 j’ai vu un système fonctionnant avec le GO du fourgon pour éviter de transporter du gaz mais est ce efficace ?

